Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Ореховые булочки

Ореховые булочки

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 500 граммов
  • сахар: 130 граммов
  • маргарин: 90 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • молоко: 1/2 стакана
  • сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • орехи грецкие: 3 ст. ложки
  • дрожжи прессованные: 1 ст. ложка
  • вода: 1/2 стакана
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Дрожжи соедините с теплой водой, перемешайте и процедите.

    В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленный маргарин. Поставьте для брожения на 1 час в теплое место. Во время брожения сделайте несколько обминок.

    Тесто скатайте в жгут, нарежьте на 10 кусочков, сформуйте шарики, выложите на смазанный маслом противень и дайте растояться. Поверхность смажьте яйцом и посыпьте орехами.

    Выпекайте при 230 градусах, 15 минут. ♦

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.