Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • тесто песочное: 300 граммов
  • фарш свиной: 300 граммов
  • яблоки: 4 штуки
  • сыр фета: 100 граммов
  • орехи грецкие: 50 граммов
  • хлеб: 100 граммов
  • лук: 1 штука
  • чеснок: 1 зубчик
  • тимьян: 2 веточки
  • розмарин: 2 веточки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
    2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Грецкие орехи измельчаем.
    4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
    5. На дно формы выкладываем песочное тесто, сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока.
    6. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

    Пирог готов! Приятного аппетита!

Проверьте также

Шарики ромовые

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Высокая Ингредиенты: печенье сахарное: 250 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.