Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Осетрина в томате

Осетрина в томате

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 20-30 г
    масло сливочное — 40 г
    зелень укропа и петрушки
    раковые шейки — 15-20 шт.
    шампиньоны свежие — 100 г
    горошек зеленый свежий — 100 г
    перец черный — 8-10 горошин
    корень петрушки и сельдерея — 60 г
    соль — 20 г
    осетрина свежая — 1,2 кг
    бульон рыбный — 200 г
    томат-пюре — 330 г
    сахар

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности.

    Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шайки отварите и очистите.

    Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут.

    Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.

Проверьте также

Хрустящее печенье

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: шоколад ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.