Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Острый соус к макаронам

Острый соус к макаронам

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    колбаса варено-копченая — 100 г
    сливочное масло — 100 г
    лук — 1 шт.
    сыр тертый — 100 г
    белые грибы (или шампиньоны) отварные — 250 г
    зелень
    перец красный , соль
    кетчуп — 1/3 стакана

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    нарезанную кубиками варено-копченную колбасу, поджарить в сливочном масле, затем выложить в тарелку.

    В оставшееся масло положить тонко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, затем выложить в миску с колбасой, всыпать тертый сыр, нарезанные грибов, молотый красный перец, соль и зелень.

    Все развести томатным кетчупом.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.