Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Отбивные «Крутые»

Отбивные «Крутые»

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свиная шейка: 1 килограмм
  • яйца: 4 штуки
  • сыр: 100 граммов
  • соль морская: по вкусу
  • перец черный: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 4 ст. ложки
  • масло подсолнечное: по вкусу
  • лук: 1-2 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков – 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон.

    Готовим смесь для обмакивания отбивных: в миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добавляем чесночную соль и черный перец. Все снова хорошенько взбиваем. На плоскую тарелку насыпаем муку. Отбивные полностью обмакиваем в смеси, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

    Складываем все в глубокую сковороду с крышкой. Отбивные перекладываем кольцами лука и слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Закрываем крышкой и на средней мощности, на плите доводим до готовности.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.