Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Отварная рыба с яблоками и хреном

Отварная рыба с яблоками и хреном

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня

Ингредиенты:

  • филе судака: 400 граммов
  • вода: 0.5 литра
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • морковь: 1/2 штуки
  • корень петрушки: 1 штука
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный горошком: 5-6 штук
  • соль: по вкусу
  • яблоки: 2 штуки
  • соус хрен со сметаной: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В воду положите лук, крупно нарезанные морковь и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, варите 20 минут. Приготовленный пряный отвар процедите.

    2. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, залейте горячим пряным отваром, доведите его до кипения и варите рыбу 20–25 минут. Охладите рыбу в отваре.

    3. Для соуса яблоки очистите и натрите на мелкой терке, затем сразу смешайте с соусом хрен и поперчите.

    4. При подаче рыбу уложите на блюдо и полейте соусом.

    На гарнир подавайте свежие или маринованные овощи. ♦

Проверьте также

Шарлотка с яблоками

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: яблоки: 3 штуки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.