Домой / Суп пюре / Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре — готовим сами

Для приготовления нам нужно:

Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
  1. Зелень, специи и соль – по вкусу
  2. Вода или бульон — 1,5 л
  3. Масло растительное — 2 ст. л.
  4. Морковка — 2 шт.
  5. Репчатый лук — 1 шт.
  6. Картофель — 3 шт.
  7. Капуста цветная — 300 гр

Готовим:

Добавьте в кастрюлю бульончик или воду.

Поставьте кастрюлю на огонь.
Почистите и помойте картошку.

Порежьте остальные овощи.

В закипевшую и подсоленную воду добавьте картошку и капусту.
Натертую морковку и нашинкованный лук обжарьте на масле.
Далее добавьте овощи к картофелю и варите до готовности.

К концу приготовления супа положите лавровый лист, специи по вашему желанию.
Уберите кастрюлю с плиты, извлеките лавровый листик из супа.

Все взбейте в пюре блендером.
Добавьте бульона или сливок, если потребуется.

Оставьте суп закипать.

Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный — готовим своими руками Для приготовления нам нужно: Чечевица — 1 ст. Сок ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.