Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Первые блюда / Овощной суп с красной фасолью

Овощной суп с красной фасолью

Овощной суп с красной фасолью

Для рецепта овощного супа с красной фасолью понадобится:

  • Овощной бульон 1 л
  • Цукини 1 штука
  • Тыква баттернат 400 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Лук-порей 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Красная фасоль 105 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Томатное пюре 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Специи по вкусу

Время приготовления — Средне

1 Положите фасоль в миску, залейте водой и оставьте на ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.

2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.

3 Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Посыпьте специями и подавайте с хрустящим хлебом.

Смотрите также Как приготовить фасолевый суп

Калорийность овощного супа с красной фасолью составляет 44 ккал.

источник

Проверьте также

Спагетти с чесноком и маслом

    Ингредиенты Спагетти 500 г Чеснок 8 зубчиков Перец чили 2 штуки Петрушка 50 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.