Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Парная грудинка жареная с лучком и карто

Парная грудинка жареная с лучком и карто

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    грудинка свиная — 150 г
    лук — 50 г
    картофель — 150 г
    оливковое масло для жарки
    огурец соленый — 1 шт.
    соль , перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грудинку жарим до готовности на сковороде. За 5 минут до готовности добавляем лук и заранее отварной картофель. Блюдо украшаем огурчиком и зеленью.

Проверьте также

Хрустящее печенье

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: шоколад ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.