Пасха красная

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Пасхальная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • ряженка: 1.5 литра
  • кефир: 1.5 литра
  • сметана: 3 стакана
  • желток: 1 штука
  • сахар: по вкусу
  • ванилин: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешать ряженку с кефиром, добавить сметану и желток, перемешать. Варить на медленном огне, при постоянном помешивании до момента, когда отделится сыворотка. Затем снять с огня, слегка остудить, затем выложить массу в марлю и подвесить над посудой. Когда жидкость стечет, а масса остынет, протереть, добавить сахар и ванилин по вкусу, перемешать. Уложить массу в специальную форму, сверху — гнет и выдержать в холодном месте до подачи.

Проверьте также

Свиная рулька на бутерброды

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: рулька свиная: 1.8 килограмма лавровый ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.