Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пасха суточная

Пасха суточная

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Пасхальная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • творог: 1 килограмм
  • масло сливочное: 200 граммов
  • сметана: 300 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 1 стакан
  • ванилин: 1/4 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Творог, масло, сметану и яйца растереть в указанной последовательности и, не переставая помешивать, сварить. В горячую массу ввести сахар, ванилин, размешать и остудить. Поместить под пресс на одни сутки.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.