Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Пасхальный Кулич с вяленой клюквой в хлебопечке

Пасхальный Кулич с вяленой клюквой в хлебопечке


Предлагаю вам замечательный кулич с вяленой клюквой в хлебопечке. В прошлом году я выработала для себя идеальный на мой взгляд рецепт, восторгу на сколько вкусно получилось небыло предела. Все кто попробовал кулич остались очень довольны.
Ингредиенты
Мука пшеничная 515 г
Сахар 140 г
Молоко 190 мл
Масло сливочное 25 г
Яйца 3 шт
Соль 0.5 ч.л.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Ванилин 2 г
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Клюква вяленая 100 г
Белок яичный (для глазури) 1 шт
Лимонный сок (для глазури) 1 ст.л.
Сахарная пудра (для глазури) 200 г
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Сладкая выпечка, На Пасху, Для хлебопечки, Клюква, Мука пшеничная, Дрожжи
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.