Рецепты дня !
Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирог сибирский с рыбой и крупой

Пирог сибирский с рыбой и крупой

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое: 1.5 килограмма


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 ст. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 штука
  • маргарин: 1 ст. ложка
  • палтус: 800 граммов
  • рис отварной: 1 стакан
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Половину теста раскатайте в пласт толщиной 1 см, поместите на смазанный противень.

    На пласт, равномерно распределяя, положите слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное кусочками филе рыбы, полейте растопленным маслом, посыпьте солью и опять положите слой риса. Покройте фарш другим пластом теста толщиной 0,7 см, края соедините.

    Смажьте пирог яйцом, украсьте фигурками из теста, дайте расстояться, вновь смажьте яйцом, затем сделайте несколько проколов на верхнем пласте пирога.

    Выпекайте в духовке 40 минут при 220 °С.

Проверьте также

Рагу из куриных потрошков

Тип блюда: Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Высокая Ингредиенты: потроха: 125 граммов ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: