Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке

  • Тип блюда:
    Десерты разные,
    Мучные изделия разные,
    Сладкие пироги,
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • творог: 250 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • масло растительное: 125 миллилитров
  • сахар: 250 граммов
  • разрыхлитель для теста: 2 грамма


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 400 граммов
  • яблоки: 500 граммов
  • корица: 2 грамма
  • лимоны: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.