Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожки с консервированной горбушей

Пирожки с консервированной горбушей

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто слоеное: 500 граммов
  • горбуша: 200 граммов
  • картофель: 3 штуки
  • лук репчатый: 2 головки
  • сок лимонный: 1 ст. ложка
  • желток: 1 штука
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  • цедра лимона: 1 ч. ложка
  • семена фенхеля: 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Горбушу консервированную в масле разомните вилкой. Лук нарежьте полукольцами.
  • 2

    Картофель сварите в подсоленной воде и нарежьте мелкими кубиками.
  • 3

    Лук спассеруйте на масле, добавьте семена фенхеля и цедру лимона.
  • 4

    Вареный картофель соедините с пассерованным луком, рыбой, зеленью, лимонным соком, яичным желтком, посолите, поперчите, перемешайте.
  • 5

    Тесто нарежьте квадратиками, раскатайте.
  • 6

    Квадратики, выложив начинку, сложите по диагонали, края слегка сожмите.

    Пирожки уложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220 °С.

Проверьте также

Шарлотка из блинчиков

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Средняя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.