Рецепты дня !
Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожки с малиной

Пирожки с малиной

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Технология:
    Для фритюрницы
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • малина: 2 стакана
  • вода: 1 стакан
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • сахар: 3 ст. ложки
  • крахмал: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 1 стакан
  • пудра сахарная: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто.

    Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.

  • 2

    Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните.
  • 3

    Жарьте пирожки во фритюре.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Похлебка грибная (4)

Тип блюда: Супы разные,Грибной суп Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон грибной: 2 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: