Рецепты дня !
Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / пирожки с сыром — рецепт от

пирожки с сыром — рецепт от

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 3 стакана
  • сахар: 1 ст. ложка
  • вода: 1 стакан
  • соль: 1 ч. ложка
  • помидоры: 5 штук
  • брынза: 200 граммов
  • чеснок: 2 штуки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Пирожки, это очень вкусное блюдо, а точнее даже закуска. Отлично дополнит любой прием пищи. Давайте попробуем приготовить не простые пирожки, а пирожки-бомбочки. Они отличаются необычными внешним видом и вкусом. Готовится не сложно, даже просто. Вот и давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Начнем как раз с помидор. Их помойте и нарежьте на тонкие кружочки, ширина каждого кружочка примерно 2-3 мм.
  • 2

    Теперь возьмите брынзу. Ее выложите в тарелку. При желании брынзу можно заменить творогом, только посолите его, это важно. Добавьте измельченный чеснок. Можно нарезать зубчики ,а можно пропустить через чеснокодавку. Также мелко нарежьте помытый укроп. Его также высыпьте в брынзу. Все хорошенько перемешайте, главное, до однородности.
  • 3

    Теперь приготовим тесто. Для этого подогрейте воду, это важно, используйте только кипяток. В него высыпьте соль, а также сахар. Все хорошенько перемешайте, вылейте в тарелку. Добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте муку. Все хорошенько перемешайте, вымесите мягкое тесто. Его помните руками, мните до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставьте комок на 30 минут
  • 4

    Вот почти и приготовились пирожки. Осталось их только обжарить. В подсолнечном масле обжарьте все эти пироги. Должна образоваться золотистая корочка. Главное,это конечно жарить со всех сторон, не только с одной. Подавать лучше всего эту закуску охлажденной.

Проверьте также

Рагу из куриных потрошков

Тип блюда: Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Высокая Ингредиенты: потроха: 125 граммов ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: