Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожки со свининой (2)

Пирожки со свининой (2)

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • фарш: 600 граммов
  • сыр твердый тертый: 120 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • крошки пшеничного хлеба: 90 граммов
  • крошки пшеничного хлеба: 1 штука
  • шалфей: 1 ч. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 350 граммов
  • масло сливочное: 170 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • вода холодная: 4 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для теста масло хорошо охладите и нарежьте мелкими кусочками. Муку слегка посолите и разотрите с маслом до образования массы, напоминающей хлебные крошки. Полученную смесь соберите горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него яйца и воду. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

    2. Сыр разрежьте на 8 кубиков.

    3. Лук мелко порубите и смешайте с мясным фаршем. Добавьте хлебные крошки, яйцо, шалфей, массу посолите, поперчите и взбейте.

    4. Полученную массу разделите на 8 частей, в центр каждой вложите по кубику сыра.

    5. Тесто раскатайте и вырежьте из него 8 кругов диаметром 20 см.

    На каждый кружок теста уложите мясную массу с кубиком сыра.

    Сформуйте пирожки в виде лодочек, оставляя середину открытой.

    6. Пирожки уложите на смазанный маслом противень. Из остатков теста вырежьте украшения, слегка смочите их водой и оформите пирожки по желанию.

    7. Выпекайте пирожки 20 минут при 220 °С, затем уменьшите нагрев до 190 ° и выпекайте еще 15–20 минут. ♦

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.