Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 4 стакана
  • сахар: 2 ст. ложки
  • соль: 0.5 ч. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • молоко: 500 миллилитров
  • дрожжи сухие: 11 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Рецепт этой прекрасной выпечки понравится и ленивцам, которые не любят долго возиться с выпечкой, и для умелых хозяек. Особенно когда их застали врасплох нежданные гости, и времени на кулинарные шедевры катастрофически не хватает. Тесто готовиться очень и очень просто, а булочки просто сметаются со стола.
  • 2

    Как уже говорилось ранее, ничего сложного в приготовлении этого теста нет. Необходимо взять одну большую миску, добавить в нее все указанные компоненты и хорошенько перемешать. Вот и все! Теперь готовое тесто необходимо отправить в холодильник приблизительно на два часика.
  • 3

    Как только указанное время истечет, тесто можно доставать из холода, раскатывать и лепить пирожки. Его нужно только немного обвалять в муке и помять в руках. Для начинки можно использовать что угодно: варенья, повидло, картошку, капусту, рис с яйцом и т.д.
  • 4

    Тесто для пирожков получается податливое, мягкое и невероятно воздушное. Оно не станет прилипать к рукам или разваливаться. Тесто отлично подойдет для приготовления любых видов пирожков, а также пиццы.

Проверьте также

Шарлотка из блинчиков

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Средняя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.