Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожное «Картошка» (2)

Пирожное «Картошка» (2)

  • Тип блюда:
    Пирожные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • печенье песочное: 100 граммов
  • бисквит: 100 граммов
  • масло сливочное: 75 граммов
  • какао-порошок: 1 ст. ложка
  • коньяк: 40 граммов
  • пудра сахарная: 1 ст. ложка
  • сахар ванильный: 1 ст. ложка
  • орехи: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите в крупную крошку.
  • 2

    Соедините крошки печенья и бисквита, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, какао-порошок, коньяк и перемешайте.
  • 3

    Массу разделите на 10 частей, сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных обжаренных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.