Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожное «Картошка» (4)

Пирожное «Картошка» (4)

  • Тип блюда:
    Пирожные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • сухари молотые: 300 граммов
  • сахар: 230 граммов
  • молоко: 250 граммов
  • масло сливочное: 150 граммов
  • какао-порошок: 1 ст. ложка
  • орехи грецкие: 1/2 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Сухари измельчите. Орехи мелко порубите.

    В молоко добавьте сахар и при помешивании доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться.

    Молоко слегка охладите, добавьте масло или маргарин.

  • 2

    В масляную массу положите какао, сухари, орехи и хорошо перемешайте. Готовую массу выдержите в холодильнике 20–30 минут.
  • 3

    Сформуйте пирожные в виде картофелин, обваляйте в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Рассольник самый вкусный

Тип блюда: Рассольники, солянки Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: