Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Пирожное «Мозаика» (2)

Пирожное «Мозаика» (2)

  • Тип блюда:
    Пирожные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • печенье сахарное: 400 граммов
  • масло сливочное: 300 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 230 граммов
  • лимоны: 1 штука
  • мармелад: 100 граммов
  • цукаты: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Масло взбейте в пышную массу. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
  • 2

    Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте лимонный сок и цедру, нарезанные кубиками мармелад и цукаты, измельченные обжаренные орехи и печенье.
  • 3

    Массу хорошо вымесите, заверните в пергамент или фольгу в виде колбаски и выдержите в холодильнике 4–5 часов.

    Перед подачей нарежьте ломтиками.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.