Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Почки по-русски

Почки по-русски

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • почки говяжьи: 500 граммов
  • соус томатный: 1 стакан
  • лимоны: 75 граммов
  • морковь: 2 штуки
  • корень сельдерея: 2 штуки
  • огурцы консервированные: 3 штуки
  • чеснок: 3 дольки
  • лук репчатый: 2 головки
  • картофель: 8 штук
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • зелень петрушки: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.

    Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.

    Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.

    Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

    Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.