Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Поджарка рыбная

Поджарка рыбная

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 600 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 40 граммов
  • лук репчатый: 400 граммов
  • масло растительное: 100 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе нарежьте по 3–5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
  • 2

    Лук мелко нарежьте. В разогретое масло положите лук, слегка его обжарьте.
  • 3

    Добавьте рыбу и жарьте до образования корочки. Затем нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности.

    При подаче гарнируйте отварными овощами, оформите лимоном и зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.