Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Подливка грибная

Подливка грибная

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    грибы отварные — 1,5 л
    лук — 1-2 шт.
    растительное масло — 3 ст. ложки
    мука — 3 ст. ложки
    молоко или сливки 10% — 5 десертных ложек
    брынза — 100 г
    соль — 0,5 ч. ложки
    перец белый
    укроп

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Положить на сковороду, ополоснутые холодной водой грибы и выпарить воду. Затем добавить масло и мелко нарезанный лук, жарить помешивая несколько минут. Высыпать на грибы муку, немного помешать и залить холодным молоком, добавить тёртой брынзы. На медленном огне тушить 10 минут, под конец посолить и добавить перец. Посыпать мелко порезанным укропом, подавать с горячим картофелем.

Проверьте также

Салат из фасоли

Тип блюда: Салаты овощные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: