Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Похлебка грибная (4)

Похлебка грибная (4)

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Грибной суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • бульон грибной: 2 стакана
  • грибы белые: 300 граммов
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • свекла вареная: 50 граммов
  • лавровый лист: 1 штука
  • сметана: 1/2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Грибы нарежьте ломтиками и отварите.

    2. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.

    3. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.

    4. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Проверьте также

Салат из фасоли

Тип блюда: Салаты овощные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: