-
Тип блюда:
Супы разные -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- лук репчатый: 5-6 головок
- лук-порей: 20 граммов
- зелень петрушки: 20 граммов
- зелень сельдерея: 20 граммов
- зелень укропа: 20 граммов
- овощной бульон: 1 литр
- сметана: 2 ст. ложки
- перец черный горошком: 5-6 штук
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.