Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Похлебка луковая

Похлебка луковая

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 5-6 головок
  • лук-порей: 20 граммов
  • зелень петрушки: 20 граммов
  • зелень сельдерея: 20 граммов
  • зелень укропа: 20 граммов
  • овощной бульон: 1 литр
  • сметана: 2 ст. ложки
  • перец черный горошком: 5-6 штук
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.

    Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.

Проверьте также

Уральская похлебка

Тип блюда: Супы разные,Рыбный суп Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: рыба: 240 граммов ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: