Домой / Видео Рецепты / Праздничный ужин из 3 блюд [Рецепты Bon Appetit]

Праздничный ужин из 3 блюд [Рецепты Bon Appetit]


Приготовьте праздничный ужин из трех блюд. Пирог, салат и запеченный картофель с начинкой. У нас здесь простые рецепты вкусных блюд!

00:00:23 — Запечённый картофель с начинкой
00:01:45 — Салат с крабовым мясом и креветками
00:02:57 — Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Ингредиенты:
Песочная основа для пирога — 1 шт.
Бекон — 150 г
Творожный сыр для кулинарии — 250 г
Сливки 20% — 150 мл
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Помидор — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 268 ккал

Приготовление
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятков и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу.
Теперь нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть.
Соединяем творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбиваем до однородной массы.
Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем.
Распределяем массу поверх готовой песочной основы.
Выпекаем при 200 °С около 20 минут.

Салат с крабовым мясом и креветками

Ингредиенты:
Крабовое мясо — 200 г
Творожный сыр для кулинарии — 75 г
Натуральный йогурт — 2-3 ст. л.
Отварные креветки — 200 г
Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Измельченный укроп — по вкусу
Зеленый горошек — 70 г
Консервированная кукуруза — 70 г
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 109 ккал

Приготовление:
Нарезаем крабовое мясо, яйца и креветки.
В отдельной емкости смешиваем до однородности йогурт, творожный сыр для кулинарии, соль и перец.
Шинкуем свежий укроп.
Соединяем все компоненты для салата и перемешиваем.
Подаем салат, украсив по своему вкусу.

Запеченный картофель с начинкой

Ингредиенты:
Запеченный картофель — 4 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 120 г
Яичный желток — 3 шт.
Сладкий перец — 100 г
Молотая паприка, соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — по желанию
Жареный бекон — 150 г
Зелень, сметана — для подачи

На 100 г — 198 ккал

Приготовление:
Разрезаем запеченный картофель на половинки.
Аккуратно удаляем сердцевину.
Смешиваем предварительно обжаренный бекон с нарезанным сладким перцем, творожным сыром для кулинарии, желтками, солью и молотым перцем.
Начиняем массой половинки картофеля.
Присыпаем молотой паприкой.
Запекаем при 180 °C 15-20 минут.
Подаем со сметаной и зеленью.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Проверьте также

Пробуем ОСТРЫЕ соусы [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ В новом выпуске наши герои попробуют самые жгучие соусы! Вика ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.