Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рагу из телятины по-римски

Рагу из телятины по-римски

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    телятина (грудинка или лопатка) — 800 г мякоти
    сало топленое — 300 г
    лук репчатый — 2 головки
    гвоздика — 2 бутона
    розмарин рубленый — 1 ч. ложка
    бульон мясной (из кубика) — 2 ст. ложки
    яйцо — 3 шт.
    уксус — 2 ст. ложки
    сок 1 лимона
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами.

    Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы мясо не подгорало.

    Для соуса яйца смешайте с уксусом, соком лимона, солью и перцем.

    Перед подачей залейте телятину соусом, прогрейте. При подаче выложите рагу на тарелки и посыпьте зеленью.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: