Домой / Рассольники / Рассольник из говяжьей почки

Рассольник из говяжьей почки

Рассольник из говяжьей почки — готовим сами

Для приготовления нам нужно: Рассольник из говядины

  • Почки говяжьи ё — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перловая крупа — 0,5 стакана
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Масло для обжаривания
  • Зелень


Готовим:

Почки замочите несколько раз в воде с уксусом.

Из вымоченных почек приготовьте бульон.
Перловку тщательно промойте и отправьте варится в горячую воду.

После промойте ее в холодной воде и добавьте к  бульону.
Закипела перловка.

Сразу добавьте картошку, порезанную на кусочки.
Поджарьте лучок с мукой.

Порежьте огурчики на кусочки, слегка припустите на сковородке.
Спустя несколько минут добавьте к картофелю лук поджаренный в муке и огурчики.

В самом конце добавьте сметану и еще немного варите.

Перед подачей в рассольник из говяжьей почки покрошите  зелени.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Рассольник со свежей рыбой

Рассольник со свежей рыбой  — русская кухня Для приготовления нам нужно:  Судак — 500 г ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: