Домой / Рассольники / Рассольник овощной

Рассольник овощной

Рассольник овощной — простой рецепт

Для приготовления нам нужно: Рассольник овощной
Вода — 2,5 л
Огурцы соленые — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Перловая крупа — 0,5 стакана
Томат-паста — 1-2 ст. ложки
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкус
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Готовим:
Доведите до кипения нужное количество воды. Нарежьте картошку на кусочки.
Затем переберите и помойте перловку. Добавьте в закипевшую воду картошечку и кашу перловую. Варите минут 25 до готовности.
Огурчики порубите на кусочки. Следом нарежьте лучок репчатый.
Морковку натрите на средней терке. Промойте и нашинкуйте зелень.
Прогрейте масло на сковородке. Погрузите обжариваться лук и морковь.
Присоедините к луку огурчики и добавьте томатную пасту. Протушите еще 6 минут.
Переложите обжаренные овощи в суп. Добавьте соль, перец, лавровый листок.
Закройте крышкой и прокипятите еще 10 минут.
Перед подачей нашинкуйте зелени и посыпьте сверху готовый рассольник овощной.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Рассольник со свежей рыбой

Рассольник со свежей рыбой  — русская кухня Для приготовления нам нужно:  Судак — 500 г ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: