Домой / Рассольники / Рассольник со свежей рыбой

Рассольник со свежей рыбой

Рассольник со свежей рыбой  — русская кухня

Для приготовления нам нужно: Рассольник со свежей рыбой
Судак — 500 г
или семга — 500 г
Перловая крупа — 100 г
Морковь — 1 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Томат-паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Готовим:
Вымойте рыбу. Почистите рыбку. Затем порежьте ее на кусочки.
Поместите рыбу в кастрюлю с водой и поставьте вариться.
Бульон очистите с помощью сита или марли. Рыбное мясо освободить от костей. Картошку и лук порубите на кусочки.
Следом натрите морковку и корень петрушки на терке.
Перловку промойте. Поместите в воду картошку и перловую кашу.
Подогрейте растительное масло на сковороде. Поджарьте овощи до румяности постоянно помешивая.
Потом добавьте муку и тщательно перемешайте. Следом отправьте пасту из томатов. Потушите некоторое время. Переложите все в кастрюлю с бульоном.
Далее нарежьте огурчики на кусочки и отправьте в кастрюлю. Продолжайте варить минут 10.
Добавьте соль, перец и лавровый лист. Добавьте нарезанную рыбку и продолжайте варить еще 5 минут.
При подаче посыпьте рассольник со свежей рыбой мелко порубленным укропом.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Рыбная солянка

Рыбная солянка — готовим дома Для приготовления нам нужно:   Рыба – 250 г Картофель ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.