Ревани

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • масло сливочное: 1 стакан
  • сахар: 2 стакана
  • яйца: 6 штук
  • цедра апельсина тертая: 1 ст. ложка
  • дрожжи быстродействующие: 1 ст. ложка
  • крупа манная: 2 стакана
  • сахар: 1 стакан
  • вода: 1 стакан
  • сок лимонный: 3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Масло взбейте с сахаром, добавьте постепенно яичные желтки, цедру, муку, дрожжи. Перемешайте. Яичные белки взбейте, смешайте с крупой и соедините с тестом.

    Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Запекайте 40 минут при 220 °С.

    Для сиропа сахар растворите в воде с лимонным соком и варите 7–10 минут до загустения.

    Ревани нарежьте, разложите на порционные тарелки, полейте сиропом.

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: