Ризогало

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рис: 4 ст. ложки
  • вода: 3/4 стакана
  • молоко: 4 стакана
  • крахмал: 1 ст. ложка
  • сахар: 1/2 стакана
  • сахар ванильный: по вкусу
  • корица молотая: по вкусу
  • миндаль: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Отварите рис в воде до полуготовности. Добавьте 3 1/2 стакана молока и продолжайте варить на слабом огне 30 минут. Добавьте крахмал, растворенный в оставшемся молоке, сахар, ванильный сахар, корицу. Варите на слабом огне до загустения.

    Подайте горячим или холодным, оформив миндалем.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: