Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Ризотто овощное с шампиньонами

Ризотто овощное с шампиньонами

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • рис длиннозерный: 300 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • чеснок: 2 зубчика
  • шампиньоны: 200 граммов
  • морковь: 1 штука
  • горошек зеленый: 200 граммов
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • овощной бульон: 3 стакана
  • вино белое: 1 стакан
  • перец красный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук и чеснок мелко порубите. Грибы и морковь нарежьте ломтиками.

    Лук спассеруйте на масле.

    Добавьте морковь, грибы, чеснок и прогрейте.

  • 2

    К овощам с грибами добавьте рис, влейте бульон, вино, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
  • 3

    За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: