Домой / Видео Рецепты / Ризотто с беконом и тыквой [Рецепты Bon Appetit]

Ризотто с беконом и тыквой [Рецепты Bon Appetit]


Простой, хороший и проверенный рецепт ризотто! Советуем вам воспользоваться им как можно скорее! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Оливковое масло — для жарки
Бекон — 100 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Рис для ризотто — 1 стак.
Белое сухое вино — 180 мл
Куриный бульон (горячий) — 4 стак.
Тыквенное пюре — по вкусу
Пармезан — 60 г
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 107 ккал

Приготовление:
На оливковом масле обжариваем нарезанный бекон.
Добавляем измельченные лук с чесноком, жарим до прозрачности.
Добавляем рис, перемешиваем, жарим до прозрачности зерен.
Добавляем вино, готовим до испарения.
Добавляем стакан бульона, готовим, пока рис не впитает влагу.
Таким же образом вводим постепенно оставшийся бульон.
Добавляем тыквенное пюре, тертый сыр, приправляем.
Перемешиваем и готовим, пока не сыр не расплавится.
Снимаем с огня, подаем.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Проверьте также

Дети пробуют готовить блины + КОНКУРС [Рецепты Bon Appetit]

Сегодня дети будут пробовать печь настоящие масленичные блины. Что из этого выйдет? Смотрите в нашем ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.