Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рогалики с салями

Рогалики с салями

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с морепродуктами
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • творог: 400 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 500 граммов
  • мак: 1/2 стакана
  • масло растительное: 8 ст. ложек
  • яйца: 2 штуки
  • яичные желтки: 2 штуки
  • молоко: 4 ст. ложки
  • соль: 1 ч. ложка
  • салями: 200 граммов
  • сыр: 150 граммов
  • кетчуп: 4 ст. ложки
  • масло оливковое: 2 стакана
  • кунжут: 1/2 стакана
  • разрыхлитель для теста: 3 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    1. Для теста творог соедините с яйцами и растительным маслом, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто, накройте его полотняной салфеткой и выдержите 30 минут.

    2. Для начинки колбасу и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините, добавьте кетчуп, перемешайте.

  • 2

    3. Тесто тонко раскатайте, нарежьте в виде вытянутых треугольников.
  • 3

    4. На основание каждого треугольника уложите начинку, скатайте так, чтобы получились рогалики.
  • 4

    5. Яичные желтки взбейте с молоком. Смажьте смесью рогалики, затем запанируйте их в смеси кунжута и мака.

    6. Обжарьте рогалики в оливковом масле до образования золотистой корочки.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Премьера! «Пицца»

Телеканал «Еда»: http://www.tveda.ru/ Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel… Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: https://premium.tveda.ru/ Телеканал ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.