Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба жареная с соусом

Рыба жареная с соусом

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 400 граммов
  • сок лимонный: 1 ст. ложка
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • сыр твердый тертый: 3 ст. ложки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • лук репчатый: 2 головки
  • помидоры: 3-4 штуки
  • сахар: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • 2

    Рыбу запанируйте в смеси сухарей и сыра и обжарьте на части масла до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
  • 3

    Мелко нарезанный лук обжарьте на оставшемся масле, положите рубленые помидоры, обжаривайте все вместе еще 5 минут, добавьте 1/2 стакана воды или рыбного бульона, соль, сахар, перец, лавровый лист и тушите 20 минут. Готовый соус протрите через сито
    и доведите до кипения.

    Готовую рыбу гарнируйте жареными овощами и подлейте соус.

Проверьте также

Жюльен с беконом и грибами | ТОП-100

Готовим жюльен с беконом и грибами. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: