Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба отварная с соусом

Рыба отварная с соусом

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 300 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень петрушки: 1 штука
  • Для соуса:

  • масло сливочное: 100 граммов
  • яйца вареные: 1 штука
  • зелень петрушки: 4-5 пучков
  • сок лимонный: 1/4 ч. ложки
  • лавровый лист: по вкусу
  • перец черный горошком: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения.
  • 2

    Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут.
  • 3

    Для соуса масло растопите, добавьте рубленые яйца, мелко нарезанную зелень, соль и лимонный сок, перемешайте.

    Готовую рыбу уложите на порционную тарелку, полейте соусом. Гарнируйте отварными овощами.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: