Рыба популатис (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • окунь морской: 1.5 килограмма
  • лимоны: 1 штука
  • помидоры: 4-5 штук
  • томатная паста: 1 ст. ложка
  • чеснок рубленый: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 1 стакан
  • сухари панировочные: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу разделайте на филе, промойте, разрежьте на порционные куски, сбрызните отжатым соком лимона, посолите, поперчите и уложите на противень, смазанный маслом.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть измельчите. Добавьте томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец, перемешайте.

    Рыбу полейте подготовленной смесью. Запанируйте в сухарях и запекайте до образования румяной корочки.

    При подаче оформите ломтиками помидора и зеленью петрушки.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: