Рыба с овощами (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба: 750 граммов
  • сельдерей: 500 граммов
  • морковь: 250 граммов
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • сок лимонный: 1 ст. ложка
  • сливки густые: 250 граммов
  • вино белое: 6 ст. ложек
  • горчица готовая: 2 ст. ложки
  • сахар: 1 щепотка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • помидоры черри: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Овощи нарежьте соломкой и потушите в 1 ст. ложке сливочного масла, закрыв крышкой и при необходимости добавляя воду.

    Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и поджарьте с двух сторон на оставшемся масле. Рыбу выложите и в оставшийся от жарки сочок, влейте сливки и вино, кипятите на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть. Добавьте горчицу, соль, перец и сахар. Перемешайте соус с овощами.

    При подаче выложите рыбу в центр сервировочного блюда, вокруг уложите овощи, оформите зеленью базилика и помидором. Заправьте еще раз перцем и гарнируйте отварным картофелем.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: