Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба в капустных пакетиках

Рыба в капустных пакетиках

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    рыба — 500 г филе
    капуста савойская — 1 кочан
    соевый соус — 4—6 ст. ложек
    шерри сухой — 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
    лук-порей — 2-3 листика
    масло сливочное — 2 ст. ложки
    бульон рыбный (из кубика) — 250 г
    перец кайенский молотый — на кончике ножа
    перец белый свежесмолотый — по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой.

    Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев.

    Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите.

    Рыбу уложите на листья капусты, сверните пакетиком и завяжите полосочками из лука-порея. Пакетики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18–20 минут.

    Подавайте пакетики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: