Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • филе судака: 850 граммов
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 2 штуки
  • яблоки: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • майонез: 4 ст. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • семена тмина: по вкусу
  • порошок карри: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  • перец черный молотый: 1/4 ч. ложки
  • соль: 1/2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками, лук — полукольцами.
  • 2

    Картофель очистите, натрите на крупной терке.
  • 3

    Куски рыбы обмакните в майонез, затем в картофель.
  • 4

    Рыбу обжаривайте на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
  • 5

    Яблоко, морковь и лук соедините, припустите в небольшом количестве воды, затем измельчите блендером в пюре.

    При подаче жареную рыбу выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварной стручковой фасолью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: