-
Тип блюда:
Блюда из рыбы -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- филе судака: 850 граммов
- картофель: 2 штуки
- морковь: 2 штуки
- яблоки: 1 штука
- лук репчатый: 1 головка
- майонез: 4 ст. ложки
- масло растительное: 2 ст. ложки
- масло сливочное: 2 ст. ложки
- семена тмина: по вкусу
- порошок карри: по вкусу
- перец красный молотый: по вкусу
- перец черный молотый: 1/4 ч. ложки
- соль: 1/2 ч. ложки
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. - 2
Картофель очистите, натрите на крупной терке. - 3
Куски рыбы обмакните в майонез, затем в картофель. - 4
Рыбу обжаривайте на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке. - 5
Яблоко, морковь и лук соедините, припустите в небольшом количестве воды, затем измельчите блендером в пюре.При подаче жареную рыбу выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварной стручковой фасолью.