Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба в томатном соусе с артишоками

Рыба в томатном соусе с артишоками

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    белуга или морской черт — 500 г филе
    чеснок — 2 зубчика
    помидоры очищенные консервированные в собственном соку — 800 г
    масло оливковое — 2 ст. ложки
    томатная паста — 2-3 ст. ложки
    артишоки консервированные — 800 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3.

    Артишоки отделите от заливки, крупные разрежьте пополам и добавьте к томатному соусу.

    Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, добавьте к соусу и тушите 15 минут до готовности рыбы.

    При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо.

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: