Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба запеченная (2)

Рыба запеченная (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    рыба (тунец, морской окунь) — 1 кг
    растительное масло — 1 стакан
    зелень душицы рубленая — 10 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу промойте, посолите, поперчите, смажьте маслом и посыпьте душицей. Положите на смазанный маслом противень и запекайте 40 минут.

    При подаче оформите зеленью, ломтиками лимона и овощами.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.