Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыба запеченная с помидорами

Рыба запеченная с помидорами

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба: 4 штуки
  • помидоры: 600 граммов
  • уксус винный белый: 2 ст. ложки
  • лук-порей: 2 стебля
  • базилик: 1 пучок
  • сыр моцарелла: 150 граммов
  • масло оливковое: 3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбное филе посолите, поперчите, сбрызните уксусом.

    В форму, смазанную маслом уложите 2/3 помидоров, нарезанных кружочками, лук-порей, нарезанный кольцами и листья базилика, оставив несколько штук для оформления. Поверх овощей уложите рыбное филе, сбрызните оливковым маслом. Выложите оставшиеся помидоры и ломтики моцареллы. Запекайте в духовке при 200 С 20 минут.

    При подаче оформите запеченную рыбу листьями базилика.

Проверьте также

Утиная грудка с картофелем и соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим утиную грудку с картофелем и соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/utinaya-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.