Домой / Рассольники / Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рыбная солянка — готовим дома

Для приготовления нам нужно:  Рыбная солянка
Рыба – 250 г
Картофель – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Томатная паста
Луковица – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соленые огурцы или маринованные – 1-2 шт.
Оливки или маслины – 10-12 шт.
Растительное масло – 50 г
Соль, черный перец горошком – по вкусу
Имбирь, красный перец
Зелень петрушки.
Лимон – 1 шт. (для украшения)

Готовим:
Приготовьте рыбный бульон. В бульон киньте лук с гвоздикой и перцем. Бульончик процедите чтобы он не утерял своей прозрачности.  Рыбу переложите в отдельную миску.

Для начала почистите картошку. Болгарский перец освободить от косточек.
Нарежьте эти два ингредиента на кусочки поставьте вариться. Порубите лук, затем пожарьте его в масле до того, как он станет прозрачным.
Следом нарежьте имбиря и отправьте к лучку. Присыпьте паприкой. Нашинкуйте помидорки и отправьте жариться к луку.
Выдавите сок одного лимона. Добавьте томатную пасту. Добавьте немного рассольчика все перемешайте и продолжайте тушить.
Порежьте огурчики и маслины. Добавьте заправку к картофелю. Перемешайте и выложите кусочки рыбного мяска.
Добавьте лаврушки, оливки, огурчики и посолите. Продолжайте варить.  Подавайте суп украшенным кусочком лимона и посыпанным зеленью.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Рассольник со свежей рыбой

Рассольник со свежей рыбой  — русская кухня Для приготовления нам нужно:  Судак — 500 г ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.