Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыбные паровые котлеты

Рыбные паровые котлеты

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Технология:
    Для пароварки
  • Калорийность:
    Низкая

О рецепте:

Предлагаем рецепт диетического блюда – рыбных паровых котлет. Паровые блюда хороши для всех без исключения, но особенно рекомендуются тем, кто страдает заболеваниями желудка и кишечника, сердца и сосудов, нарушениями обмена веществ, а также при избыточном весе. Такие кушанья как нельзя лучше подходят и для детского питания.

Ингредиенты:

  • филе судака: 200 граммов
  • булка пшеничная: 20 граммов
  • молоко: 1 ст. ложка
  • масло сливочное: 5 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в молоке булку, соль, молоко, масло и перемешайте.

    2. Из полученной массы сформуйте котлеты, отварите их на пару.

    3. При подаче гарнируйте котлеты отварным картофелем, полив его растопленным сливочным маслом.

Проверьте также

Холодный кокосовый суп | Суповарение

Готовим холодный кокосовый суп. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/holodnyy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.