Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рыбные рулетики с соусом из свежих трав

Рыбные рулетики с соусом из свежих трав

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    камбала — 12 шт. филе по 70 г
    сок лимонный — 2 ст. ложки
    зелень петрушки , укропа и кресс-салата рубленые (для начинки) — по 2 ст. ложки
    масло сливочное — 4 ст. ложки
    коньяк — 5 ст. ложек
    перец черный молотый, соль по вкусу
    сметана густая — 150 г
    зелень петрушки, укропа, мелиссы, кресс-салата рубленые (для соуса) — по 2 ст. ложки
    кетчуп — 1 ст. ложка
    лимон и зелень базилика — для оформления

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы полейте лимонным соком и маринуйте 20 минут. Посолите, поперчите, распределите рубленую зелень (по 2 ст. ложки петрушки укропа, крес салата) на филе, сверните рулетиками, закрепите деревянной шпажкой.

    Рулетики обжарьте на масле со всех сторон. Добавьте коньяк и подожгите его (фламбируйте). Удалите шпажки. Переложите рулетики на блюдо, накройте фольгой и поставьте в теплое место.

    Для соуса соедините сметану, зелень петрушки, укопа, мелиссы, кресс-салата с маслом, оставшееся после жарения, хорошо перемешайте, доведите до кипения, заправьте солью и перцем.

    При подаче к рулетикам подлейте соус, оформите ломтиком лимона и зеленью.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.