-
Тип блюда:
Холодные закуски с рыбой -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Вид кухни:
Кухня на пару -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- филе судака: 400 граммов
- лук репчатый: 1 головка
- яйца: 3 штуки
- оливки: 100 граммов
- крахмал картофельный: 1 ст. ложка
- масло растительное: 2 ст. ложки
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Филе судака нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.Добавьте к рыбному фаршу белок 1 яйца, 1 чайную ложку масла, рубленый лук, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолите и перемешайте.
- 2
Оставшийся желток и 2 яйца слегка взбейте. Поджарьте яичную массу на оставшемся масле в виде блинчика. - 3
Рыбную массу выложите на пленку, разровняйте, положите яичный блинчик, оливки, сверните в виде рулета.Варите рулет на пару 40 минут. Затем сбрызните маслом и охладите.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и оформите маринованными овощами. ¤