Рыбный рулет

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе судака: 400 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • яйца: 3 штуки
  • оливки: 100 граммов
  • крахмал картофельный: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе судака нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.

    Добавьте к рыбному фаршу белок 1 яйца, 1 чайную ложку масла, рубленый лук, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолите и перемешайте.

  • 2

    Оставшийся желток и 2 яйца слегка взбейте. Поджарьте яичную массу на оставшемся масле в виде блинчика.
  • 3

    Рыбную массу выложите на пленку, разровняйте, положите яичный блинчик, оливки, сверните в виде рулета.

    Варите рулет на пару 40 минут. Затем сбрызните маслом и охладите.

    Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и оформите маринованными овощами. ¤

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: